Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Калина*: galyk.www.nn.ru  
портрет № 252192 зарегистрирован более 1 года назад

Калина*

она же ГаляК по 05-12-2011
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 73%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 6

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Шоколадный пирог вкусный пирог ,...

  17.02.2013 в 17:33   109  

Шоколадный пирог
вкусный пирог , из доступнейших продуктов , который сможет приготовить даже начинающая хозяйка .
Ингредиенты :
4 - яйца
1,5 ст. - сахара
1 ст. - молока
1 ст. - растительного масла
3 ст.л - какао
1 п - разрыхлителя
2 ст. - муки
Приготовление :
Смешать яйца , сахар , молоко , масло и какао . Отлить один стакан от этой массы , а в остаток добавить муку с разрыхлителем , вылить в форму и запечь до готовности . На горячий пирог вылить оставленный стакн смеси и когда пирог остынет , можно приглашать друзей или соседей на чаепите

САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЕЙШИЙ КЕФИРНЫЙ ТОРТИК Ингредиенты: Тесто: 3 яйца, 1 стакан кефира, 1 стакан сах.песка, 0.5 ч.л. соды(погасить), 2 стакана муки. Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана). Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао. Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2. Крем: 500 гр.сметаны, 100 гр. сах.песка. Приготовление: Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты). Сверху присыпать какао. Дать настояться(3 часа).

РЕЦЕПТ РАФАЭЛЛО ПО-ДОМАШНЕМУ от силы 15 минут. Порадуй себя и близких! СОХРАНИ НА СТЕНКУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ Ингредиенты: - кокосовая стружка ? 250 г - сгущенное молоко ? 200 г - миндаль ? 100 г Приготовление: Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15. Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку. Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше. Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится. Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу и орехи. Из сладкой кашици руками сделай лепешечку, в середину укложи орешек и, сжимая ладонь, получи шарик. Немного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным романтичным украшением стола.

Пирог с мясом ?Быстро и легче не бывает? тесто за 10 минут! Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество ? тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации. Ингредиенты: 2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 1 ч. ложка соды Начинка: 300 гр фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец ? по вкусу Приготовление: Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.

Кто тут любит готовить и придумывать свои рецепты??? Для Вас нашла замечательный сайт, который платит за ЭТО! За один рецепт 5 долларов, то есть 150 российских рублей! Вот их сайт prosmak.soft-del.ru/

Торт в микроволновке за 5 минут! Торт.действительно приготовился за 5 минут-поднялся,пропёкся!Я даже не успела за это время сделать глазурь...Вот это прогресс! Теперь,если нужно что-то супер быстрое.то это выход.
РЕЦЕПТ БИСКВИТА: Яйцо куриное-2шт:Молоко-10ст.л.:Масло раст.6 стол.л:Какао-порошок 3-4 ст.л.:сахар 8 стол.л.:Мука пшеничная 8стол.л.:разрыхлитель теста 1,5 ч.л.: Сначала взбиваем яйцо с сахаром.Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку,разрыхлитель теста и всё тщательно перемешиваем.Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем раст.масло и молоко.Хорошо вымешиваем миксером на маленькой скорости.выливаем наше тесто в форму.смазанную маслом и отправляем в микроволновку на максимальную мощность.Если мощность 1000 -то на 5-6 минут.если мощность 800 -то на 6-7 минут.Получается шоколадный бисквит.Крем можно использовать любой по вашему вкусу.Я сделала шоколадную глазурь.На бисквит положила ягоды.залила глазурью,посыпала посыпкой для тортов..
РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ:3 стол.л какао:3 стол.л молока:6 стол.л.сахара:1 стол.л.масла,перемешать,довести на маленьком огне до кипения и сразу.же заливать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пирожки с капустой
Хочу предложить замечательный и быстрый способ приготовления пирожков с любой начинкой(в моём случае с капустой) из теста "УТОПЛЕННИК"
"ТЕСТО"500мл.тёплого
молока;50гр.свежих дрожжей;100гр.жира,маргарина или слив.масла.(растопить);1стол.л.раст.масла;пол.ч.л.соды
гаш.;3стол.л.сахара;4-5стак.муки.Замесить тесто,завернуть в льняное полотенце,связать в узелок.В кастрюлю налить
холодной воды погрузить узелок с тестом в воду...через пол.часа поднимется на верх и будет плавать как кораблик.Вот и всё.
"НАЧИНКА"
капусту,лук,морковь обжарила на раст масле.добавила соль,сахар,том.соус.Потушила несколько минут.Дальше дело
понятное...налепила пирожков,накрыла полотенцем на несколько минут.Пирожки увеличились в размере(поднялись)Противень смазала раст маслом,выложила. Выпекаю при температуре 200С сначала на нижнем уровне, пока не поднимутся, а затем на верхнем до подрумянивания. Вынимаю из духовки и кисточкой смазываю пирожки молоком, для того чтобы корочка не сохла и была мягкая. Рецепт теста универсальный - подходит и для соленой начинки
и для сладкой.ПРИЯТНОГО ВСЕМ ЧАЕПИТИЕ!


_Galina_ комментарий добавлен 20.02.2013 в 22:58
Тортик на десерт - быстрый и вкусный! Ингредиенты: 0,5 л сметаны 1 стакан сахара 1 пакетик желатина (25 г) 0,5 стакана холодной воды 300 г бисквита клубника киви Приготовление: Бисквит можно купить готовый или испечь самостоятельно. Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока будем заниматься приготовлением остальных компонентов, он как раз набухнет. Фрукты вымоем, почистим и нарежем. Бисквит нарежем небольшими кусочками. Сметану смешаем с сахаром и взобьем миксером. Набухший желатин подогреем на водяной бане, не доводя до кипения. И выльем в сметанный крем, размешаем. Глубокую посуду выстелить пищевой плёнкой. На дно высыпать немного ягод. Сверху выложить кусочки бисквита. Залить кремом. И дальше укладываем слоями. Сверху еще прикроем плёнкой и отправим в холодильник. Часа через три торт готов.


--------------------------------------------------------------------------------

_Galina_ комментарий добавлен 20.02.2013 в 23:02
Лучше с медом и водкой или коньяком! НЕРЕАЛЬНО вкусно получается! А ещё вкуснее получится, если все на открытом огне готовить и поджечь!!! Только надо быть предельно осторожным, чтобы не было действо чревато последствиями... Оцените свои способности и условия ТЕХНИЧЕСКИЕ, пожалуйста!!! Это самое главное!!! Я использую ШПАЖКИ малые для шашлыка деревянные. Рекомендую!
Валентина Паладенко Неложите ягод мороженых и свежых ,безквит будет мокрым и всё потечёт и будет невкусным. Лучше положите желе разных цветов ,порезать кубиками ..
Светлана Василенко(Герман)Девочки только не ложите мороженные ягоды,все испортите,я положила мороженую клубнику и получила кесю месю и совет киви только украшают,где присутствуют молочные продукты киви дает горечь,а вот украсить когда все готово-здорово
Алла Сергеева (Вихрева)вкусный тортик,я делала,но лучше положить вместо фруктов разного цвета желе,а фруктами украсить.
Екатерина БалмаковаОчень вкусно, пробовала
Надежда Поротова(Корнейчук)Я киви кладу на самое дно,как Украшение, потом как торт перевернеш, то киви получаются с верху-это очень красиво!!!
нина карповавкусно и быстро, но киви лучше не использовать, он не даёт хорошо схватываться желатину, лучше смородина.
Gannетка Emeльяnoваочень написано хорошо!кто нибудь готовил?как вкусненько?
Ольга ЩапинаСПАСИБО!!!!!! это как, на сковороде с сахаром и водой?
Юлия ЛапшинаНа 0,5 л йогурта достаточно пары-тройки пластин желатина. Или 2-3 ст. ложки. Приятного аппетита!
Татьяна Сенченко (Губачева)спасибо . обязательно сделаю . очень аппетитно - слюнки текут
Люция ФахрутдиноваУра! Даже печь не нужно! Спасибо огромное!
лия ЛапшинаФрукты, ягоды и орехи лучше КАРАМЕЛИЗИРОВАТЬ! Тогда и бананы целыми останутся и ЭСТЕТИКА не пострадает!
Елена Моисеенко-ТорбасюкТак интересно,рецепт старый а столько вариаций,что он уже совсем другой...новый


--------------------------------------------------------------------------------

_Galina_ комментарий добавлен 20.02.2013 в 23:03
Булочки к обеду за 2 часа Ингредиенты: - 3 чашки теплой воды - 1/2 чашки сахара - 6 столовых ложек растительного масла - 1 столовая ложка соли - 2 столовых ложки дрожжей - 2 яйца - 7-9 чашек муки Приготовление: Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду. Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо. Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа. Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.


--------------------------------------------------------------------------------

_Galina_ комментарий добавлен 20.02.2013 в 23:07
Экспресс-завтрак: Запеканка за 5 мин! Ингредиенты: 5 ст. л манки, 4 ст. л сахара, 3 яйца, 2 пачки творога, 1 банка (200 г.) сметаны, ыщепотка соли 0,5 ч.л. соды (гашеной уксусом), можно изюм. Приготовление: Все ингредиенты смешать, хорошо перемешать. Выливаем на сковороду или подходящую форму, запекать в духовке до легкой румяности. Подавать со сметаной или йоуртом.
Сметана только в качестве приправы, поливать сверху готовое изделие.
Запеканка особенно вкусная когда немного остынет. Я кстати давала смешанным ингридиентам немного отстоятся, чтобы манка набухла. Тогда вообще класс!
Лимонный вкус перебивает запах молока и если ребёнок не есть молочные продукты, то это уплетает .
Светлана Кузина (Князева)
Печется минут 15?20?как зарумянится и вынимать
Ирина Яркова
А мой ребёнок то ли из нелюбви ко всяким запеканкам, то ли не выговаривал, называл запиханка.
Наталья Моргунова
Режим выпечка время приготовления 40 мин.Это на моей мультиварке REDMOND м4502. И вы знаете пеку все в ней и различные запеканки и торы точнее коржи все намного лучше получается чем в духовке!!!!
Галина Глухова - ГатауллинаА сметану не надо?
Юлия Баталовавкусненько!
Ирина Беланова (Перекотий)Запеканка будет не столь каллорийной и более воздушной если заменить сметану на кефир (я беру 1%), соду на разрыхлитель, а вместо сахара (и тем более детских сырков) добавить изюм. Блюдо для разгрузочных дней. Приятного аппетита девочки и хорошей фигуры
ВИДЕОСЪЁМКА ТАМАДА01:05
Часто готовила детям:
5 детских творожков; 5 ложек манной крупы; 3 яйца; 2 - 3 столовых ложки сахара; цедра одного лимона (натирала на тёрку)
1/2 чайной ложки соды(гасила уксусом);
Ещё можно добавить изюм. Содержимое не должно быть жидким. Выпекать лучше в электродуховке.Получалось очень вкусно, дети называли это - за-ка-пи-та-нка


--------------------------------------------------------------------------------

_Galina_ комментарий добавлен 20.02.2013 в 23:07
Домашний сыр. Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек". Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой. Ингредиенты: 1 литр молока 1 ст.л. крупной соли 200 мл сметаны 3 яйца Приготовление: В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я еще добавила мелко порезанную половинку китайского чеснока). А затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник


--------------------------------------------------------------------------------

_Galina_ комментарий добавлен 20.02.2013 в 23:08
Селедочка(бесподобный способ засолки) По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!! Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку. Ингредиенты: Заранее приготовить заливочку: 3 луковицы нарезать колечками, 10-12 ст. л. воды, 1ч.л. сахара, 1-2 ст.л.соли (без горки), 0,5 ч.л. черного молотого перца, 1 дес. л. уксуса ( эссенции) , 2ст. л. кетчупа, 1/2ст. растительного масла. Приготовление: Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!! Ну очень вкусно!! Я использовала столовый уксус


--------------------------------------------------------------------------------

_Galina_ комментарий добавлен 20.02.2013 в 23:09
Вкусный супчик из плавленных сырков Ингредиенты: - плавленные сырки (2 шт.); - копченый окорочек (1 шт.); - морковка средняя (1 шт.); - картофель (2-3 шт.); - растительное масло для обжарки морковки; - соль (по вкусу); - лук (для всех, кто есть). Приготовление: Поскольку большая часть составляющих ? готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. Ах да, чуть не забыла ? самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и режем кубиками. Отправляем вариться в кастрюльку. Тем временем в терку трем морковку. Обжариваем на растительном масле. Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп. Мясо отделяем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят). Отправляем в суп. Тем временем наши сырки достаточно заморозились. На самом деле, чуть-чуть. Но нам хватит. Трем в крупную терку. И выкладываем в почти готовый суп. Совет моей подруги был таков: тщательно мешать суп, пока сырки не растворяться. Но вышел казус ? мои плавленые сырки растворились в супе моментально, даже мешать почти не пришлось. Повезло, так сказать. Ну и как бы всё, вкусный и питательный супчик из плавленых сырков готов, можно подавать. К нему я приготовила не менее вкусные сухарики с паприкой.