Запеканка мясная с кабачками
У меня осталось грамм 400 готового котлетного фарша . Ни туда , ни суда . Немного подумав и пофантазировав , получился вот такой результат .
Ингредиенты :
готовый котлетный фарш
3 - желтка ( остались от торта )
3 - яйца
1 - цуккини
соль , перец , вегета
2 ст.л - манной крупы
Приготовление :
Фарш взбила миксером с яйцами и приправами , добавила натертый на мелкой терке цуккини и манку , перемешала и вылила на противень выстеленный бумагой , разровняла и запекла до готовности .
Отварной картофель размяла , добавила соль , перец , базилик , чеснок и тертый сыр . Все по вкусу .
Готовый корж разрезала на 4 квадрата . На каждый квадрат намазала картофельную массу и собрала торт . Верхний корж смазала майонезом и посыпала сыром . Перед подачей просто прогреть в духовке . Бока готовой запеканки смазать майонезом и присыпать зеленью .