Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Калина* : galyk .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 252192 зарегистрирован более 1 года назад

Калина*

она же ГаляК по 05-12-2011
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 85 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

www.povarenok.ru/recipes/show/8546...

  16.01.2014 в 09:15   774  
www.povarenok.ru/recipes/show/85461/ шоколадный бисквит с творожной начинкой

Еврейское печенье

Автор: лентяйкка
Поварёнок 0 уровня


Ингредиенты для "Еврейское печенье":
Кардамон ? 10 г
Корица ? 20 г
Сода гашеная уксусом ? 1/2 ч. л.
Сырок плавленый ? 2 шт
Маргарин ? 1 пач.
Мука ? 2 стак.
Сахар ? 3 ст. л.
Сахарная пудра ? 1/2 пач.


Рецепт "Еврейское печенье":
Еврейское печенье ингредиенты Растопила маргарин, натёрла сырки на терке ("Дружба", "Орбита", любые плавленные сырки)

Еврейское печенье ингредиенты Добавила соду гашенную уксусом. У меня не было уксуса загасила кипятком.

Еврейское печенье ингредиенты Добавила муку и замесила тесто. Количество муки может быть меньше или больше. Тесто должно быть пластичным, не крутым, примерно как на пельмени.

Еврейское печенье ингредиенты Из теста я сделала 64 шт шарика.

Еврейское печенье ингредиенты В сахар добавила немного корицы и кардамона и смешала. Можно и без приправ кому как нравится. После переезда не смогла найти скалку, поэтому делала лепешки ладонью.

Еврейское печенье ингредиенты Чуть-чуть смеси сахара с приправами насыпала на лепешки.

Еврейское печенье ингредиенты И лепила "вареники". Сахар не должен попасть на края.

Еврейское печенье ингредиенты Постелила на противень пергамент. Разогрела духовку до 180 градусов. И выпекала минут 20. Сверху посыпала сахарной пудрой. Очень вкусно получилось, тают во рту. Попробуйте. Минимум дешевых продуктов.
Приятного аппетита

Ингредиенты для "Луковый пирог":
Лук репчатый ? 3 шт
Маргарин (замороженный) ? 200 г
Сметана ? 4 ст. л.
Сода ? 1 ч. л.
Яйцо (сырое) ? 3 шт
Сырок плавленный ? 2 шт


Рецепт "Луковый пирог":
Тесто:
Маргарин натереть на терке, добавить соль, соду погашенную уксусом, сметану, муки столько, сколько возьмет тесто (тесто должно получится эластичным. Все вымесить, положить в холодильник.
Начинка:
Луковицы мелко порезать, тушить в сковороде до "прозрачности" в небольшом количестве воды.
3 яйца (немного желтка оставить для смазывания пирога), сырки натереть на терке, добавить лук и все перемешать.
Тесто разделить на две части, и раскатать. Нижний пласт положить в форму, сделать бортики, равномерно выложить начинку. Сверху положить второй пласт. Края защипнуть, смазать желтком.
Выпекать в духовке на среднем огне до готовности.

пирог на пиве www.povarenok.ru/recipes/show/84731/

Готовим дома: вкусно и просто
Булочки творожные

Вот рецепт вкусных и аппетитных булочек из свежего творога. Нежные и очень вкусные, они так и тают во рту. Готовятся очень быстро, впрочем, как и съедаются.
Ингредиенты:
-творог ? 200 г;
-яйца ? 2 шт.;
-сахар ? 1 ст. ложка;
-масло сливочное ? 50 г.;
-соль - 0,5 ч. ложка;
-разрыхлитель - 1,5 ч. ложки;
-кунжут 1-2 ч. ложки (можно использовать семена темного или белого льна);
-мука пшеничная ? 200 г.

Приготовление:
Творог выложить в сухую глубокую миску, всыпать туда весь сахар, вбить яйца, добавить соль и тщательно растереть. Добавить в эту смесь сливочное масло и снова растереть. После этого всыпать муку с разрыхлителем и вымесить мягкое тесто. Разделить полученное тесто на 8 кусков и сформировать из этих кусков круглые булочки. Противень или форму смазать немного маслом и выложить туда булочки, посыпав их кунжутом. Выпекать при температуре 180 0С в течение 20-25 мин. до получения корочки золотистого цвета.